Грибы — 500 г | |
Огурец солёный — 3 шт. | |
Язык говяжий — 200 г | |
Лук репчатый — 300 г | |
Майонез — 200 г | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло сливочное — 30 г | |
Масло растительное — для жарки | |
Орехи грецкие — по желанию | |
Дополнительно: |
|
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Чеснок — 1 головка |
Жареные шампиньоны и лук, отварной язык, солёный огурец, яйца, грецкие орехи – солидный состав для салата. Едим с удовольствием!
Салат «Орландо» с языком и грибами – это сытный слоёный салат, который вполне может служить и как полноценное второе блюдо.
Существует несколько вариантов чередования слоёв, мне нравится такая последовательность. Грецкие орехи, которыми посыпан верх салата, делают вкус изысканным (в оригинальном рецепте орехи отсутствуют). При желании сделать салат менее калорийным – майонез можно заменить на сметану.
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов для салата: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приготовление салата «Орландо»: |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Любите основательные салаты? Приготовьте салат с курицей и маринованными патиссонами. У вас нет маринованных патиссонов? Вы рецептик посмотрите, а потом решите, как это приготовить!