Тесто: |
|
Мука — 300 г | |
Соль — 1 ч. л. | |
Вода — 170 мл | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Масло растительное — 2 ст. л. | |
Начинка: |
|
Капуста белокочанная — произвольное количество | |
Лук репчатый — по вкусу | |
Лук зелёный — по вкусу | |
Шпинат — по вкусу | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Укроп — по вкусу | |
Петрушка — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Весной и летом и рецепты должны быть под стать: лёгкие, полезные, сочные. Хрустящая молодая капуста, яркий шпинат, зелень – именно такая начинка подходит для ржаной галеты!
Ржаная галета с молодой капустой и шпинатом – находка для желающих быть стройными и красивыми. Кстати, это касается не только прекрасной половины человечества, мужчины тоже наверняка хотят ловить на себе восхищённые взгляды красавиц. Что для этого нужно? Правильно и вкусно питаться.
Молодая капуста часто применяется в диетическом питании, она помогает избавиться организму от шлаков и токсинов, способствует метаболизму (обмену веществ).
Шпинат богат витаминами C, K, триптофаном, железом, лютеином, магнием.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление теста:Просеять муку. |
2
Готово
20 мин
|
|
3
Готово
|
Приготовление начинки: |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Капусту с репчатым луком слегка перетереть с солью. Если переусердствовать, капуста даст сок, начинка получится слишком жидкой. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приготовление галеты: |
8
Готово
|
|
9
Готово
30 мин
|