Тесто: |
|
Мука — 250 г | |
Творог — 150 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сахар — 75 г | |
Сахар ванильный — 10 г | |
Масло подсолнечное — 80 г | |
Разрыхлитель для теста — 7 г | |
Соль — 1 щепотка | |
Начинка: |
|
Яблоко — или нектарины, абрикосы |
Каждое чаепитие может стать праздником – мягкие булочки с целыми кусочками свежих фруктов украсят вашу трапезу!
Открытые сладкие булочки с фруктами – это экспресс-рецепт выпечки, когда «гости на пороге». Для начинки можно брать яблоки, нектарины, абрикосы – выбор за вами. Выглядят булочки очень красиво, их можно и просто к чаю испечь, и на праздничный стол поставить.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
30 мин
|
|
4
Готово
|
Фрукты вымыть, удалить косточки, нарезать. |
5
Готово
|
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в круг диаметром приблизительно 25 см. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
15 мин
|
|
9
Готово
|
Если вы не мыслите чаепитие без вкусных булочек, вам понравятся булочки со штрейзелем «Как в школе». Нестареющая классика – она проверена временем!