Лук репчатый — 2 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Картофель — 2 шт. | |
Масло растительное — 2 ст. л. | |
Грудинка — 300 г | |
Бульон — 1,5 л | |
Горошек зелёный — 0,5 стакана | |
Соль — по вкусу | |
Лавровый лист — 2 шт. | |
Зелень — по вкусу |
Морковь, лук и грудинка, обжаренные в масле, картофель и нежный консервированный зелёный горошек – это вкусный супчик! Быстро и аппетитно!
Гороховый суп можно сварить и с консервированным горошком. Лёгкий во всех смыслах вариант: суп получается прозрачным, время приготовления – 35 минут. Вместо (или вместе с) грудинки можно брать колбасу (например, салями), свиную рульку, бекон, даже копчёную курицу. К супу отлично подходят сухарики.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
10 мин.
|
|
4
Готово
5 мин.
|
|
5
Готово
|