
| Рис — 0,5 стакана | |
| Майонез — 150 г | |
| Морская капуста — 250 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Мидии — 400 г | |
| Крабовые палочки — 200 г | |
| Крахмал — 3 ч. л. | |
| Соль — по вкусу | |
| Специи — по вкусу | |
| Масло подсолнечное — для блинчиков |
Мидии, крабовые палочки, морская капуста, рис, омлетные блинчики – это настоящий морской салат! Не пробовали? Время пришло.
Рис и морепродукты – это традиционные ингредиенты японской кухни. Многослойный салат с мидиями, морской капустой, крабовыми палочками, рисом и омлетными блинчиками – это беспроигрышный вариант для праздничного стола: сытно, вкусно, необычно.
Такое блюдо придётся по вкусу тем, кто не ест мясо, но при этом хочет питаться разнообразно и полноценно.
|
1
Готово
|
Подготовительный этап:Рис отварить. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Крабовые палочки нарезать средними кусочками. |
|
4
Готово
|
Сборка салата: |
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
Пятый слой: вторая половина блинной соломки. Нанести тонкую сетку майонеза. |
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|