Свинина — 2 кг | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Грибы — 5 шт. | |
Соевый соус — 6 ст. л. | |
Универсальная приправа — по вкусу | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Майонез — по вкусу |
Нежная и сочная свинина, нашпигованная морковью, замаринованная и запечённая с шампиньонами хороша и в горячем, и в холодном виде.
Моя семья очень любит мясо, особенно на Пасху. После Великого поста хочется лёгкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться, нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приёма гостей. Вкус получается интересным и оригинальным. Мясо практически тает во рту, становится сочным, ароматным и менее калорийным.
1
Готово
|
Морковь нарезать длинными брусочками. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
2 ч.
|
|
11
Готово
|
Запекать мясо (под крышкой) в духовке при температуре 180 °C примерно 40 минут. Затем снять крышку и запекать ещё 30 минут. |
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|