Кефир — 500 мл | |
Хлопья — 1 стакан | |
Манка — 1 стакан | |
Масло подсолнечное — 3 ст. л. | |
Сахар — 2 ст. л. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Сода — 0,5 ч. л. |
Манно-овсяные, нежные, вкусные, сытные, но не тяжёлые – вот такие блины вы можете пожарить для себя и родных!
Манно-овсяные блины без муки получаются очень нежными, при этом вкусными и сытными. Блинчики любят многие, хозяйки часто жарят блины и на завтрак, и на ужин. А что делать, если блинов хочется, а муки дома нет? По сусекам поскрести, баночки в шкафу потрясти – может, овсянка и манка найдутся. И испечь можно не оладьи, а именно полноценные блины. Попробуйте этот рецепт!
1
Готово
|
|
2
Готово
1,5 ч
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|