Кнедлики |
|
Картофель — 900 гр. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Крахмал — 200 гр. | |
Мука — 250 гр. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Начинка |
|
Творог — 500 гр. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — 1 пучок | |
Соус |
|
Грибы — 500 гр. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Сметана — 3 ст. л. | |
Масло растительное — для жарки |
Сочетание картофеля, творога и зелени великолепно дополняет грибной соус. Отличный гарнир к мясу и самостоятельное блюдо.
Рецептов кнедликов известно великое множество. Кнедлики могут быть и дрожжевые, и творожные, и фруктовые. А уж сколько начинок придумали для этих маленьких штучек – всех не перечесть!
1
Готово
10 мин.
|
Тесто |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Начинка |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Кнедлики |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Соус |
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|