Куриное филе — 600 г | |
Сгущённое молоко — 0,5 стакана | |
Мука — 0,5 стакана | |
Масло растительное — 1,5 стакана | |
Перец молотый — 1 ч. л. | |
Соль — 0,5 ч. л. |
Почему у курочки такой нежный сладковатый вкус? Её жарили в сгущенном молоке. Не может быть! А вот и может – в кулинарии нет запретов.
Курица, жаренная со сгущённым молоком – рецепт для тех, кто любит курочку, но устал от традиционных блюд.
Курица отварная, жареная, тушёная, копчёная; с овощами, со специями – а что бы такое необычное придумать, но в то же время из доступных ингредиентов? Сладковатый вкус готовой курочки сразу выдаёт блюдо восточной кухни. Да, сгущённое молоко популярно не только у нас.
Попробуйте этот рецепт – возможно, курица в сгущёнке станет частым гостем на вашем столе.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Любите эксперименты на кухне? Попробуйте имбирные куриные крылья в «Кока-коле». Возможно, среди своих знакомых вы прослывёте гуру блюд из курицы.