Рыба — 1 кг | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 3 шт. | |
Масло сливочное — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи для рыбы — по вкусу |
Яйцо в рыбно-овощной «шубке» похоже на солнышко. Красиво, вкусно, полезно. Рыбный рулет – это здорово!
Рулет из рыбы с яйцом и овощами, запечённый в духовке, вкусен и в горячем виде, и как холодная закуска. Ломтики рулета выглядят красиво, поэтому подавать на стол блюдо лучше уже в нарезанном виде. Рыбу лучше брать без мелких косточек, это может быть морской язык, судак, сом, треска. Для улучшения вкуса в фарш можно добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Морковь вымыть, очистить, натереть на средней тёрке. |
4
Готово
|
Лук очистить, мелко нарезать. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|