
Рыбный фарш: |
|
| Рыба — 400 г | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Хлеб — 4 ломтика | |
| Манка — 2 ст. л. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — чёрный и лимонный | |
| Зелень — 0,5 пучка | |
Начинка для котлет: |
|
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Морковь — 0,5 шт. | |
| Масло сливочное — 30 г | |
| Соль — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
| Хлопья — овсяные, для панировки | |
| Масло растительное — для жарки | |
| Вода — или молоко для замачивания хлеба |
За хрустящей корочкой из овсянки спряталась аппетитная рыбная котлетка. А в котлетке спряталась сочная овощная начинка. Как это интересно и вкусно есть!
Рыбные котлеты с овощной начинкой получаются сочными, вкусными. Овсяная панировка и яркая серединка из моркови, сладкого перца и лука делают блюдо привлекательным, ведь не секрет, что рыбные котлеты обычно выглядят невзрачно.
Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе. Это источник витаминов и микроэлементов. Легкоусвояемый белок, содержащийся в рыбе, переваривается гораздо лучше белка в мясе. Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 необходимы нашему организму. Все мы хотим оставаться как можно дольше здоровыми, молодыми, а для этого следует рационально питаться.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Приготовление фарша: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
Приготовление начинки: |
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
Приготовление котлет: |
|
11
Готово
|
|
|
12
Готово
|
|
|
13
Готово
|