Хлеб — 8 ломтиков | |
Печень куриная — 200 г | |
Сельдерей — 40 г | |
Морковь — 50 г | |
Лук репчатый — 30 г | |
Вино белое — 0,5 чашки | |
Масло оливковое — 3,5 ст. л. | |
Масло сливочное — 20 г | |
Помидоры — 100 г | |
Тимьян — 1 веточка | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Ароматная куриная печень с луком, морковью, сельдереем и травами на хрустящем ломтике хлеба – великолепная горячая закуска из Италии!
Кростини – традиционная итальянская закуска, маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными начинками. Главное условие: ломтик хлеба обязательно должен хрустеть, поэтому «верхушку» (овощи, сыр, мясо, рыбу, фрукты) кладут непосредственно перед подачей на стол.
Кростини подают и в горячем, и в холодном виде. Это вариант горячей закуски.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|