Тесто: |
|
Сыр твёрдый — 60 г | |
Масло сливочное — 40 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Горчица в зёрнах — 2 ч. л. | |
Горчичный порошок — 1 ч. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Семена горчицы — 2 ст. л. | |
Мука пшеничная — 100 г | |
Дополнительно: |
|
Мука пшеничная — на подпыл | |
Молоко — 1 ст. л. | |
Семена горчицы — 40 г |
Горчичные зёрна рекомендуется хранить в полотняных мешочках – такая упаковка обеспечивает хорошую вентиляцию, и зёрна не испортятся от избытка влаги.
Печенье с дижонской горчицей, зёрнами горчицы и сыром – ароматное и вкусное удовольствие! Несладкая выпечка, которая производит впечатление.
Печенье с горчицей и сыром – несладкая выпечка, довольно оригинальная и при этом простая в приготовлении. Для горчичного печенья характерен особый вкус, сырный аромат и пикантная остринка. Выпечка приятно хрустит, это многим нравится.
Печенье хорошо подойдёт к первым блюдам, салатам в качестве мини-хлебцев. Кроме того, это отличный вариант перекуса, дополнения к пиву или вину. Очень рекомендую попробовать испечь, не пожалеете!
Хранить печенье в герметичной упаковке, проложив слои печенья пергаментной бумагой, не больше 1 недели при комнатной температуре.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
15 мин
|
|
6
Готово
45 мин
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Рекомендуем приготовить овсяное печенье с кунжутом, изюмом и семечками. Это полезная и вкусная выпечка!