Что за полосатое чудо, такое аппетитное и манящее? Мясо и желе – классическое сочетание. Вкусно. Просто. Просто вкусно!
Буженина в желе – рецепт очень простой и универсальный. Можно использовать и ветчину, и колбасу, и отварное мясо. Это закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе и наверняка будет быстро съедена. Возможно, вам не хочется возиться с традиционным холодцом или он просто поднадоел. Сделайте такое незатейливое заливное, можно и детей подключить, процесс приготовления простейший.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
2 ч
|
Поставить застывать в холодильник на 2 часа. Чтобы аккуратно вынуть желе, не повредив конструкцию, можно опустить посуду на несколько секунд в ёмкость с горячей водой, а потом аккуратно и быстро перевернуть посуду на плоскую тарелку. Либо перевернуть холодную посуду на тарелку и накрыть посуду на несколько минут горячим полотенцем. Приятного аппетита! |
Ищете рецепты оригинальных закусок? Посмотрите, как приготовить фаршированные яйца «Ленивая селёдка под шубой». Вкусно, красиво, оригинально.