Кофейное блинное тесто: |
|
Мука — 350 г | |
Сахар — 80 г | |
Соль — 1 щепотка | |
Яйцо куриное — 6 шт. | |
Молоко — 0,5 л | |
Растворимый кофе — 2 ст. л. | |
Дополнительно: |
|
Сыр шоколадный — по вкусу | |
Масло сливочное — 80 г |
Очень вкусные блины с тонким кофейным вкусом и соблазнительной шоколадной начинкой. Кофе и шоколада много не бывает!
Кофейные блины с начинкой обязательно нужно испечь на Масленицу! Если вы любите блины, но хотите чего-то новенького, попробуйте этот рецепт. Блинчики получаются эластичными, приятного коричневатого цвета. Для начинки можно использовать шоколадный плавленый (или творожный) сыр, шоколадную пасту.
Кстати, вовсе не обязательно покупать для этого «Нутеллу». Сделайте домашнюю пасту с орехами, она вас не разочарует!
1
Готово
|
Приготовление кофейного блинного теста: |
2
Готово
20 мин
|
|
3
Готово
|
Выпечка и подача блинов: |
4
Готово
|
|
5
Готово
|