Шоколадная паста с орехами

Простая и очень вкусная намазка на хлеб
Вкл. режим чтения
0 0
Шоколадная паста с орехами

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Сгущённое молоко  — 400 г
Шоколад  — 200 г чёрный
Масло сливочное  — 100 г
Орехи  — 0,5 стакана
Соль  — по вкусу

Горький шоколад и сгущённое молоко, орехи и сливочное масло – да это короли сладкой жизни! Хорошее настроение в любое время суток!

Повод:
  • Детский праздник

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Армия сладкоежек, возможно, самая многочисленная на Земле. Если вы любите сладкие бутерброды, то этот рецепт для вас. Густая шоколадная паста с орехами настолько вкусна и соблазнительна, что её можно просто есть ложками, даже без хлеба. Поверьте, попробовав домашний вариант, вы откажетесь от магазинных аналогов. Главное – не съесть ингредиенты в процессе готовки!

Этапы готовки

1
Готово

Чёрный шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане до жидкого состояния.

2
Готово

Влить сгущённое молоко и хорошо размешать.

3
Готово

Орехи просушить 5-8 минут в духовке при температуре 150 °С. Измельчить.

4
Готово

Всыпать орехи в шоколадную массу и хорошо всё перемешать.

5
Готово

Дать пасте застыть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Шпроты в слойке
следующий
Рисовое молоко улучшит ваше здоровье, настроение и внешний вид
предыдущий
Шпроты в слойке
следующий
Рисовое молоко улучшит ваше здоровье, настроение и внешний вид
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments