Свинина — 500 г | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Мука — 150 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло растительное — для жарки |
Сочные ароматные отбивные в пушистой яичной шубке – это просто очень вкусно.
Классические свиные отбивные из свинины – от этого блюда никто не откажется. По степени народной любви и уровню популярности оно может сравниться разве что с домашними котлетками.
И если вы всё ещё не умеете готовить эту «классику жанра» (такое бывает: то мясо жестковатое, на «подошву» похожее, то кляр густой – как говорится, «плавали, знаем»), предлагаю вашему вниманию рецепт, по которому отбивные получатся всегда. Честное слово!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|