Окорочок куриный — 3 шт. | |
Помидоры — 3 шт. | |
Лук репчатый — 3 шт. | |
Курага — 200 г | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Масло сливочное — для тушения |
Сочная курица и аппетитный овощной гарнир – сладкая курага, вкусные помидоры, лук, вобравший все ароматы. Уже хочется попробовать!
Курица, тушённая с курагой и помидорами – простое блюдо, которое поможет разнообразить повседневный рацион. Мясо получается с нежным абрикосовым вкусом. Зимой, когда мы обычно потребляем меньше овощей, такое блюдо точно не помешает.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
На помидорах сделать небольшие крестообразные надрезы, залить на несколько минут кипятком, затем снять кожицу. Помидоры нарезать (у меня были черри) |
4
Готово
|
|
5
Готово
15 мин
|
|
6
Готово
30 мин
|
Добавить на сковороду обжаренную курицу, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне при закрытой крышке 30 минут. |
7
Готово
|
Есть отличный рецепт сочной курочки в маринаде из кефира. Пробуйте – пусть каждый день у вас на столе будет блюдо, приготовленное по новому рецепту!