



| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Молоко — 1 ст. л. | |
| Масло оливковое — 3 ст. л. | |
| Зелень — 2 ст. л. | |
| Перец молотый — 0,5 ч. л. | |
| Мука — 200 г | |
| Разрыхлитель для теста — 4 ч. л. | |
| Сыр твёрдый — 120 г | |
| Сыр творожный — 120 г | |
| Бекон — 50 г |
Очень вкусный, душистый хлеб без дрожжей, но с сыром и беконом – готовить меньше часа! А съесть можно за 5 минут!
Если вы давно хотели сами испечь хлеб, но пока не подружились с дрожжами, то этот рецепт – ваша история. Тесто замешивается за минуты, не надо ничего ждать, поставил в духовку, вынул из духовки – приятного аппетита! Хлеб получается очень вкусный, соленоватый, с характерным цветом и запахом. Съедается мгновенно!
Внимание! Солить тесто не нужно: соли хватает в сыре и беконе.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
40 мин.
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|