Капуста пекинская — 1 кочан | |
Ветчина — 400 г | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Масло сливочное — 50 г | |
Сухари панировочные — 0,25 стакана | |
Бульон — 2 стакана | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Нежная пекинская капуста подружилась с изысканной ветчиной и брутальным сыром. Что за аппетитное трио? Голубцы!
Голубцы с ветчиной, сыром и пекинской капустой я называю «рецептом большого города». Почему? Потому что жители крупных городов, как мне кажется, часто находятся в цейтноте, им вечно не хватает времени, всё дела, дела… Когда уж тут возиться с классическими голубцами – это же на несколько часов привязать себя к кухне!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
3 мин
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин
|
|
7
Готово
|