
| Окорочок куриный — 1 шт. | |
| Картофель — 4 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Гречка — 0,5 стакана | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — 0,5 ч. л. | |
| Лавровый лист — по вкусу | |
| Перец душистый — 5 шт. | |
| Универсальная приправа — 1 ст. л. | 
Лёгкий ароматный супчик с овощами и курочкой – отличный вариант диетического питания.
| 1 Готово | В 3-х литровую кастрюлю положите мясо, душистый перец, соль, лавровый лист. Залейте всё холодной водой. | 
| 2 Готово | Варите бульон на медленном огне почти до готовности мяса, периодически снимайте пену. | 
| 3 Готово | Лук порежьте кубиком, картофель – брусками, морковь натрите на тёрке. | 
| 4 Готово | Гречку переберите, хорошо промойте в прохладной воде. | 
| 5 Готово | Когда бульон сварится, добавьте картофель, морковь, гречку. | 
| 6 Готово | Варите 15 минут, затем добавьте лук, перец и "Универсальную приправу". | 
| 7 Готово | Кто любит делать зажарку, можно морковь обжарить с луком. Добавить зажарку в конце варки. Приятного аппетита! |