
| Капуста пекинская — 1 кочан | |
| Ветчина — 400 г | |
| Сыр твёрдый — 100 г | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 2 шт. | |
| Масло сливочное — 50 г | |
| Сухари панировочные — 0,25 стакана | |
| Бульон — 2 стакана | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | 
Нежная пекинская капуста подружилась с изысканной ветчиной и брутальным сыром. Что за аппетитное трио? Голубцы!
Голубцы с ветчиной, сыром и пекинской капустой я называю «рецептом большого города». Почему? Потому что жители крупных городов, как мне кажется, часто находятся в цейтноте, им вечно не хватает времени, всё дела, дела… Когда уж тут возиться с классическими голубцами – это же на несколько часов привязать себя к кухне!
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово  3 мин | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово  30 мин | |
| 7 Готово |