
| Яблоко — 1 шт. | |
| Вишня — 100 г | |
| Мука — 1 ст. л. | |
| Тесто слоёное — 200 г | |
| Масло подсолнечное — 10 мл | |
| Сахар — 50 г | |
| Желток яичный — 1 шт. |
Слоёное тесто и много-много вишни с яблоком – запах штруделя захватывает в плен!
Штрудель – выпечка, которая нравится всем. Этот экспресс-рецепт для «торопыжек» в цейтноте. Если у вас в морозилке всегда лежит дежурная упаковка готового слоёного теста и пакет замороженной вишни, то ленивый штрудель – ваш вариант. Не увлекайтесь, берегите фигуру!
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
25 мин.
|