Карбонад — 800 г | |
Горчица — 1 ст. л. | |
Тесто слоёное — 250 г | |
Лук репчатый — 200 г | |
Петрушка — 5 веточек | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сухари панировочные — 5 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло растительное — для жарки | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Молоко — 2 ст. л. |
Цельный кусок мяса, сочного и нежного, которому подарили свой вкус горчица, лук, петрушка и специи. Аппетитная корочка из слоёного теста. Это хороший вариант для сытного обеда или основательного ужина.
Карбонад, запечённый в тесте – блюдо, распространённое во многих странах Европы. Мясо получается очень вкусным, оно хорошо и в горячем, и в холодном виде. Карбонад можно взять с собой на пикник, это прекрасный вариант перекуса. А в сочетании с овощами такое блюдо достойно украсит и праздничный стол.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
10 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
1 ч.
|
|
9
Готово
|