Рыба — 500 г | |
Сыр твёрдый — 70 г | |
Молоко — 250 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Томатная паста — 2 ст. л. | |
Масло растительное — 2 ст. л. | |
Масло сливочное — 100 г | |
Мука — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Пирог настолько нежный по консистенции и настолько вкусный, что действительно тает во рту!
В Милане расположен самый крупный рыбный рынок Италии. Блюда с рыбой здесь подают в любом ресторане или кафе. Неудивительно, что именно в столице Ломбардии появился рецепт удивительно вкусного рыбного пирога.
Заварное тесто смешивается с обжаренными кусочками рыбного филе, и дальше всё запекается в духовке. В итоге получается очень нежный «воздушный» пирог, который лучше есть остывшим.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|