Фаршированная паста: |
|
Паста — 250 г | |
Творог — 250 г | |
Сырок плавленый — 100 г | |
Сыр пармезан — 50 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Майонез — 2 ст. л. | |
Перец молотый — белый | |
Соль — по вкусу | |
Зелень — по вкусу | |
Соус бешамель: |
|
Масло сливочное — 50 г | |
Масло подсолнечное — 2 ст. л. | |
Мука — 2 ст. л. | |
Молоко — 750 мл | |
Соль — по вкусу |
Каждое «пёрышко» нафаршировано творогом и сыром, всё залито вкуснейшим соусом бешамель и посыпано пармезаном. Немного чесночка, немного зелени… Фантастический вкус и запах!
Соус бешамель – классика кулинарии. Он великолепно сочетается с макаронными изделиями. Пенне Ригате (перья) – это один из самых любимых видов пасты и в Италии, и у нас, в России. Фаршированные перья помогут разнообразить привычное меню, это блюдо достойно и праздничного стола.
1
Готово
|
Соус бешамель: |
2
Готово
|
|
3
Готово
10 мин.
|
|
4
Готово
|
Фаршированная паста: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
20 мин.
|