
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Сахар — 17 г | |
| Соль — 2 г | |
| Молоко — 130 мл | |
| Мука — 50 г | |
| Масло растительное — 10 мл | |
| Яблоко — 70 г | |
| Творог — 60 г | |
| Банан — 70 г | |
| Изюм — 10 г | |
| Масло сливочное — 20 г | |
| Корица — 2 г | |
| Сахар ванильный — 1 г | |
| Для подачи: | |
| Мёд — 50 г | |
| Сметана — 50 г | |
| Малина — 20 г | |
| Мята — 2 г | 
Вкуснейшие блинные трубочки с начинкой из творога, яблок и банана, запечённые в духовке и поданные с мёдом и сметаной. Здравствуй, широкая Масленица!
На Масленицу каждая хозяйка показывает своё блинное мастерство: тут и секретные рецепты из бабушкиных сундуков, и необычные добавки, и оригинальные способы сворачивания блинчиков. Есть чему поучиться друг у друга!
Сергей Дидык – шеф-повар ресторанчика «Месье Оливье» на Подоле в Киеве. Весной 2010 года Сергей открывал ресторан на должности повара горячего процесса. Принимая активное участие в развитии ресторана и внося свой вклад в создание меню и организацию работы кухни, осенью 2012 года он заслуженно занял место шеф-повара ресторана. Имея опыт в поварском деле, Сергей считает, что еду нужно готовить в хорошем настроении и с любовью, тогда блюда получаются очень вкусными и полезными для здоровья.
| 1 Готово | На нашем сайте немало рецептов для вкусного празднования Масленицы. Сегодня мы делимся оригинальным рецептом сладких блинов с творогом и фруктами. Подготовить ингредиенты. | 
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово | |
| 9 Готово | |
| 10 Готово | |
| 11 Готово | |
| 12 Готово | |
| 13 Готово | |
| 14 Готово | |
| 15 Готово | |
| 16 Готово  5 мин. | |
| 17 Готово | |
| 18 Готово |