





Основа |
|
| Рис — 200 гр. | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Масло сливочное — 40 гр. | |
| Морковь — 2 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Сахар — 1 щепотка | |
| Перец молотый — 1 щепотка | |
Начинка |
|
| Консервы рыбные — 1 банка | |
Заливка |
|
| Молоко — 1 стакан | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Горчица — 1 ч. л. | |
| Мука — 2 ст. л. | |
| Масло сливочное — 20 гр. | |
| Петрушка — 4 веточки | |
| Укроп — 4 веточки | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Перец молотый — 1 щепотка | |
| Сыр твёрдый — 70 гр. | |
| Паприка — 1 ч. л. |
Консервированная рыба на рисовой основе в нежной сливочно-сырной заливке. Вкусно, питательно и полезно!
Это блюдо родилось благодаря рецепту Елены Ивановой, чьи кулинарные советы вдохновляют хозяек на эксперименты на кухне.
Рис и рыба – традиционное сочетание в кулинарии. Многокомпонентный соус дарит пирогу мягкий и насыщенный вкус. Мужчины оценят сытность блюда.
|
1
Готово
|
Основа |
|
2
Готово
|
Добавить в рис 20 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать. |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Смешать в миске лук и морковь. Добавить сахар, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать. |
|
6
Готово
|
Оставшиеся 20 грамм сливочного масла разогреть в сковороде. |
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
|
|
|
11
Готово
|
|
|
12
Готово
|
Начинка |
|
13
Готово
|
|
|
14
Готово
|
Заливка |
|
15
Готово
|
|
|
16
Готово
2 мин.
|
|
|
17
Готово
|
|
|
18
Готово
|
|
|
19
Готово
|
Пирог посыпать паприкой. |
|
20
Готово
45 мин.
|
Выпекать пирог 35-45 минут в разогретой до 180 °C духовке. |
|
21
Готово
|