Фарш мясной — 1 кг | |
Морковь — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Помидоры — 2 шт. | |
Зелень — 1 пучок | |
Капуста белокочанная — 500 г | |
Рис — 1 стакан | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Чеснок — 4 дольки | |
Кетчуп — 4 ст. л. | |
Сыр твёрдый — 50 г | |
Майонез — 10 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Вода — 700 мл |
Сочные шарики из мясного фарша, капусты и риса, тушённые на морковно-луковой подушке под томатным соусом. Объедение!
Ленивые голубцы готовят из того же набора продуктов, что и голубцы обычные. И времени затрачивается примерно одинаково. Однако ленивые голубцы делать проще: не нужно возиться с капустными листьями. Круглые котлетки-тефтельки получаются удивительно вкусными и сочными.
1
Готово
|
Масса для голубцов: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Овощная подушка: |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Голубцы: |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
45 мин.
|
|
14
Готово
|