
| Окорочок куриный — 1 шт. | |
| Картофель — 4 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Гречка — 0,5 стакана | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — 0,5 ч. л. | |
| Лавровый лист — по вкусу | |
| Перец душистый — 5 шт. | |
| Универсальная приправа — 1 ст. л. |
Лёгкий ароматный супчик с овощами и курочкой – отличный вариант диетического питания.
|
1
Готово
|
В 3-х литровую кастрюлю положите мясо, душистый перец, соль, лавровый лист. Залейте всё холодной водой. |
|
2
Готово
|
Варите бульон на медленном огне почти до готовности мяса, периодически снимайте пену. |
|
3
Готово
|
Лук порежьте кубиком, картофель – брусками, морковь натрите на тёрке. |
|
4
Готово
|
Гречку переберите, хорошо промойте в прохладной воде. |
|
5
Готово
|
Когда бульон сварится, добавьте картофель, морковь, гречку. |
|
6
Готово
|
Варите 15 минут, затем добавьте лук, перец и "Универсальную приправу". |
|
7
Готово
|
Кто любит делать зажарку, можно морковь обжарить с луком. Добавить зажарку в конце варки. Приятного аппетита! |