Тыква — 200 г | |
Печенье — 200 г | |
Какао-порошок — для обсыпки | |
Тесто слоёное — 900 г | |
Пудра сахарная — для обсыпки |
В центре каждой слойки тыквенный шарик с какао, присыпанный сахарной пудрой. Очень красиво, аппетитно и полезно!
Многие говорят, что не любят тыкву. Но чаще всего люди просто не пробовали вкусную выпечку с осенней красавицей. А зря! Свежие тыквенные слойки с добавлением какао обязательно понравятся сладкоежкам. Детям можно просто не говорить, что в ингредиентах есть тыква, пусть это будет сюрприз!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Выпекать слойки при температуре 220 °C до готовности. |
7
Готово
|