Перец болгарский — 3 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Шампиньоны — 300 г | |
Куриное филе — 300 г | |
Сыр твёрдый — 150 г | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Укроп — 1 пучок | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло растительное — для жарки |
Ароматный сладкий перец, сочная начинка из куриного филе и грибов, а сверху – расплавленный подрумяненный сыр. Очень аппетитно!
«Лодочки» из сладкого перца, фаршированные курицей и грибами, приготовить несложно, а выглядят половинки перца достаточно празднично, так что этот рецепт можно смело брать на вооружение для гостевого стола! Используйтесь перец разного цвета, так блюдо выглядит особенно ярко.
Попробуйте использовать для начинки не шампиньоны, а сезонные грибы.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление начинки: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
5 мин
|
|
6
Готово
|
Приготовление «Лодочек»: |
7
Готово
|
|
8
Готово
|