Свёкла — 5 шт. | |
Сыр творожный — 200 г | |
Миндаль — 100 г | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Чеснок — 2 зубчика |
Чем меньше срок годности творожного сыра, тем меньше в продукте консервантов и примесей.
«Розы» из свёклы потрясающе смотрятся на столе. А какой чудесный вкус у закуски! Пальчики оближешь!
Свекольные «розы» – простая закуска, с приготовлением которой справится любая хозяйка. Выглядят «розы» из свёклы очень эффектно, это блюдо точно станет украшением стола. Сочетание свёклы, сыра и орехов – это классика. Вкусно и полезно. Порадуйте близких интересным блюдом!
Что понадобится:
1
Готово
|
Свёклу отварить до готовности, очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинами-кружочками. Для этого можно использовать специальное отделение в тёрке. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Выдавленный через пресс чеснок распределить равномерно по полоске. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Аккуратно скрутить свекольную полоску рулетиком, формируя «розочку». |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Любите красиво оформлять блюда? Советуем приготовить закуску «Муравьиные горки». От такой оригинальной подачи салата все будут в восторге!
Рецепт понравился своей простотой. Если свёклу заранее отварить, так вообще быстро готовится.
Как просто, но при этом ярко. Ещё и полезно! Отличный вариант праздничной закуски.