Свинина — 300 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Мука — для обваливания | |
Масло растительное — для жарки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — чёрный |
Мягкие и сочные отбивные, которые не нужно отбивать! Сочетаются с любым гарниром, съедаются с аппетитом!
Ленивые отбивные из свинины – отличный вариант мясного блюда для любого праздничного застолья.
Любите отбивные, то терпеть не можете стучать молотком, отбивая мясо до нужной толщины? Этот рецепт позволит вам обойтись без столь неприятной процедуры. Никакого молотка, никакого стука и прочего шума – быстро, просто и не менее вкусно. Биточки получаются мягкими и сочными, они тают во рту и улетают с тарелки прямо на глазах. И – внимание! – не говорите домочадцам, что этот рецепт называется «ленивым». Пусть думают, что это не так-то просто – приготовить такое вкусное блюдо!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|