Яйцо куриное — 7 шт. | |
Бекон — 7 полосок | |
Помидоры — 2 шт. | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Брынза — 30 г | |
Сыр твёрдый — 30 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Картофель — 1 шт. | |
Шампиньоны — 4 шт. | |
Масло растительное — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — по вкусу |
Яичные маффины — отличная замена стандартной яичницы. Можно ими завтракать или взять с собой в дорогу.
Маффины уже давно полюбились и взрослым, и детям. Главный их плюс в том, что можно добавлять разные начинки и каждый раз получать новые десерты. Но эти кексы могут быть не только сладкими.
В Америке очень популярна закуска или завтрак в виде яичных маффинов. Готовятся они из ингредиентов, которые находятся под рукой, а есть их можно как горячими, так и холодными.
Мы предлагаем приготовить три варианта яичных маффинов: с картофелем, беконом и грибами.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
Формы для маффинов с картофелем смажьте небольшим количеством растительного масла. |
11
Готово
|
Картофельные маффины |
12
Готово
|
Маффины с беконом |
13
Готово
|
Маффины с грибами |
14
Готово
|
|
15
Готово
20 мин.
|
|
16
Готово
|