Шоколад — 150 г | |
Масло сливочное — 100 г | |
Какао-порошок — 2 ст. л. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Молоко — 0.5 стакана | |
Сахар — 1 стакан | |
Мука пшеничная — 1 стакан | |
Кабачок — 1 шт. | |
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л. | |
Соль — 0.5 ч. л. |
Для длительного хранения лучше всего подходят зрелые кабачки с толстой кожурой, держать плоды следует в холодильнике.
Нежная текстура десертного пирога брауни понравится всем, кто любит шоколад. Вкусно и просто!
Брауни с кабачком не такой странный рецепт, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, кабачок в готовой выпечке вообще не чувствуется. Вкус у этого овоща практически нейтральный, а вот структура идеально подходит для приготовления брауни. Выпечка получается влажная внутри – именно такая, какая она и должна быть.
Кабачки летом доступны, часто их предлагают даром родственники или знакомые с дачами. Что же не использовать замечательный овощ? Печём брауни – шоколадный пирог, традиционный для американской кухни.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
40 мин
|
Рекомендуем очень интересный вариант брауни-чизкейка с ежевикой. Два популярных рецепта соединились в одном, и это очень вкусно!