Сырник: |
|
Творог — 500 г | |
Масло сливочное — 100 г | |
Желток яичный — 4 шт. | |
Сахар — 200 г | |
Манка — 1 ст. л. | |
Апельсин — 1 шт. | |
Изюм — 1 горсть | |
Белок яичный — 4 шт. | |
Глазурь: |
|
Шоколад — 70 г | |
Масло подсолнечное — 1 ст. л. |
Промытый изюм можно замочить в коньяке – этот приём обогатит вкус львовского сырника.
Львовский сырник – самая вкусная творожная выпечка-десерт. Это сама нежность. Лучшее предложение к кофе!
Классический львовский сырник не нуждается в рекламе – это рецепт с проверенной репутацией. Нежнейшее творожное тесто, изюм, тонкий цитрусовый аромат идеально сочетаются друг с другом. Выпечка похожа на чизкейк, однако у львовского сырника особенная структура мякиша, он и воздушный, и при этом достаточно плотный.
Конечно, особенно популярен львовский сырник на своей родине – во Львове, на Западной Украине, там его предлагают практически в каждой кофейне. Это и понятно: такой изумительной выпечкой нельзя не гордиться, а чашка ароматного кофе – лучшее дополнение ко львовскому сырнику!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление сырника: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Натереть цедру апельсина на мелкую тёрку (можно взять лимон). Добавить в массу. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
1 ч
|
|
11
Готово
|
Приготовление глазури: |
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Рекомендуем приготовить брауни-чизкейк с ежевикой. Не пропустите рецепт, в котором соединены два знаменитых рецепта!