



| Карась — 2 шт. | |
| Сметана — 200 г | |
| Масло растительное — 20 мл | |
| Зелень — 2 ч. л. | |
| Лук репчатый — 2 шт. | |
| Соль — 0,5 ч. л. | |
| Специи — по вкусу | 
Карасей в сметане воспевали ещё герои Гоголя и Чехова. Блюдо простое, недорогое и очень вкусное!
Карась – рыба в России весьма распространённая, но далеко не все хозяйки любят готовить её.
В карасях много мелких косточек. Можно ли решить эту проблему? Конечно! Есть проверенный способ, которым пользовались ещё пра-прабабушки. Поэтому берём крупных карасей, жирную сметану и готовим блюдо, которое и на праздничный стол не стыдно подать!
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             Перемешать сметану с солью и сушёной зеленью.  | 
                  
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       8 
                        Готово 
                         30 мин. 
                                           | 
                    |
| 
                       9 
                        Готово 
                         |