Карась — 2 шт. | |
Сметана — 200 г | |
Масло растительное — 20 мл | |
Зелень — 2 ч. л. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Специи — по вкусу |
Карасей в сметане воспевали ещё герои Гоголя и Чехова. Блюдо простое, недорогое и очень вкусное!
Карась – рыба в России весьма распространённая, но далеко не все хозяйки любят готовить её.
В карасях много мелких косточек. Можно ли решить эту проблему? Конечно! Есть проверенный способ, которым пользовались ещё пра-прабабушки. Поэтому берём крупных карасей, жирную сметану и готовим блюдо, которое и на праздничный стол не стыдно подать!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Перемешать сметану с солью и сушёной зеленью. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
30 мин.
|
|
9
Готово
|