Масло сливочное — 80 г | |
Сахар — 50 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Хлопья — 100 г | |
Мука — 100 г | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Изюм — 1 горсть | |
Для обваливания: |
|
Кунжут — 2 ст. л. | |
Семечки — 2 ст. л. | |
Хлопья — 2 ст. л. |
Самые полезные овсяные хлопья не быстрого приготовления, а те, которые нужно варить минимум 15-20 минут.
Овсяное печенье – тот случай, когда вкусное ещё и полезно! Семечки, изюм, кунжут – как соблазнительно!
Овсяное печенье с кунжутом, изюмом и семечками – удачный вариант простой выпечки к чаю. Продукты все доступные, получается вкусно. Конечно, особый шарм печенью добавляют подсолнечные семечки и кунжут. Хотя нет – ещё же есть изюм! Вариантов овсяного печенья существует множество. Попробуйте испечь хрустящие печенья по этому рецепту. Вам наверняка понравится!
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук овсяного печенья.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Влажными руками сформировать шарики. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
30 мин
|
Посмотрите, как испечь вкусное кокосово-овсяное печенье без яиц. Оцените тонкий вкус выпечки с мёдом и цедрой апельсина.