Индейка — 400 г | |
Мука — 100 г | |
Какао-порошок — 1 ст. л. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сухари панировочные — 200 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — белый или чёрный | |
Масло растительное — для жарки |
Нежное, благородное мясо индейки в хрустящей корочке с какао – так аппетитно, что слюнки текут! А кому курочки, «по-нашему, по-бразильски»?
Индейка по-бразильски с какао – пример того, как с помощью одного ингредиента можно придать новый вкус традиционному блюду. Индейку (или курицу) в кляре жарила хоть раз в жизни любая хозяйка. Что может быть интересного в таком рецепте? А вот попробуйте! Корочка на птице получится хрустящей и очень вкусной. Какао неуловимо сделает блюдо таким аппетитным, что одной порции точно окажется мало!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Куриное яйцо взбить венчиком. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
А какой вкусный картофельно-лимонный кекс получается с какао! Никто и не догадается, что сочная, ароматная, шоколадная выпечка сделала на основе варёного картофеля! Какао-порошок творит чудеса и поднимает настроение!