





| Кефир — 200 мл | |
| Творожная масса — 100 г | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Мука — 200 г | |
| Вода — 150 мл | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Сахар — 1 ст. л. | |
| Сода — 1 щепотка | |
| Масло растительное — 2 ст. л. |
Творог помогает обмену жиров в организме, именно поэтому его рекомендуют желающим сбросить вес.
Нежные, как пух, крепкие, как дружба, вкусные, как любовь, творожные, заварные – вот такие блины пекут на радость себе и близким!
Творожные блины на кефире с кипятком получаются вкусные, нежные, мягкие. Заварное тесто – гарантия того, что блинчики не будут рваться. И повода особого не надо: блины хороши и на завтрак, и на ужин, и для посиделок с подругами, и для чаепития с родителями.
Обратите внимание! Кефир (или кислое молоко) не должен быть холодным, его нужно заранее вынуть из холодильника или немного подогреть (до комнатной температуры).
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Приготовьте густой соус из фруктов. Это отличное дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам. И очень вкусно, и полезно!