Тесто для вареников: |
|
Вода — 100 мл | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Мука — 250 г | |
Соль — 0.25 ч. л. | |
Масло подсолнечное — 1 ч. л. | |
Начинка для вареников: |
|
Творог — 500 г | |
Сахар — 70 г | |
Для подачи вареников: |
|
Масло сливочное — 20 г | |
Сгущённое молоко — по вкусу | |
Сметана — по вкусу |
Что скрывается в этом сердце? Сочная творожная начинка под тонким вкусным тестом! Какие сердечные вареники!
Вареники в форме сердца – это и красиво, и романтично. Следуя пошаговым фотографиям, вы можете придать обычному ужину «изюминку», которая наверняка понравится вашей второй половинке.
Обратите внимание на тесто на ледяной воде – оно достаточно эластичное, не рвётся, хорошо держит начинку. Возьмите рецепт на вооружение!
Сочная начинка из творога отлично сочетается с тонким тестом. Гармония внешнего вида и вкуса делает эти вареники несомненным фаворитом кулинарных признаний в любви. Не ждите особого повода, откройте свои чувства – приготовьте вареники-сердечки! Беспроигрышный вариант.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление теста для вареников: |
2
Готово
30 мин
|
|
3
Готово
|
Приготовление начинки для вареников:Соединить творог и сахар, хорошо перемешать. |
4
Готово
|
Как слепить вареники в форме сердечка: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
3 мин
|
|
9
Готово
|
А знаете, как делать японские пельмени гёдза? Да, в Японии тоже едят пельмени! Интересно?
Эх! Не вареники, а сплошная Dolce Vita! ? ?