



Тесто для рулета: |
|
| Кабачок — 500 г | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Мука — 150 г | |
| Зелень — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
Начинка: |
|
| Помидоры — 3 шт. | |
| Чеснок — 2 зубчика | |
| Сметана — 100 г | |
| Сыр твёрдый — 60 г | |
Дополнительно: |
|
| Масло растительное — для смазывания пергамента |
Нежная основа из кабачкового теста отлично сочетается с помидорами и сыром. Кабачковый рулет – это летняя классика!
Кабачковый рулет с помидорами и сыром – вкусное овощное блюдо, которое можно подавать и как закуску. Вместо помидоров можно брать запечённый сладкий перец. Это отличный летний рецепт – и достаточно сытно, и при этом не очень жирно. Можно использовать маложирную сметану и маложирный сыр.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Приготовление теста для рулета: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Снять бумагу, остудить корж. |
|
6
Готово
|
Приготовление начинки:Сыр натереть на крупной тёрке. |
|
7
Готово
|
Чеснок пропустить через пресс. |
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|
Помидоры порезать кубиками. |
|
10
Готово
|
Приготовление рулета: |
|
11
Готово
|
Любите готовить рулеты? Приготовьте яичный рулет с запечённым болгарским перцем. Это яркое блюдо украсит и праздничный стол.