Кабачок — 1 шт. | |
Чеснок — 1 зубчик | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Творог — 200 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Зелень — по вкусу | |
Мука — 3 ст. л. | |
Масло подсолнечное — для жарки |
Кабачки можно при необходимости заморозить для длительно хранения. Для этого плоды следует нарезать небольшими кружочками, семечки удалить.
Оладьи из кабачков с творогом – удачный рецепт нежных оладушек. Вкусно. Просто. Быстро.
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у хозяек поистине неистощимую фантазию. Появляются новые блюда, а в старые добавляют новые ингредиенты. Что же может быть нового в оладьях из кабачков?
Кто-то скажет, что всю жизнь жарит такие оладушки с добавлением творога, а для иной хозяйки это будет маленьким открытием. Надо же, оказывается, и так можно!
Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это полезный и вкусный завтрак.
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – это прекрасный выбор для легкого и сытного завтрака или перекуса. Благодаря использованию кабачков, оладьи получаются более полезными и низкокалорийными. Также добавление творога обогащает блюдо белками и делает его более насыщенным. Приготовление оладий достаточно простое, что позволяет быстро и легко насладиться вкусом домашних оладий даже в будние дни. В целом, кабачковые оладьи с творогом заслуживают внимания любителей здоровой пищи и домашней кухни.