Кабачок — 2 шт. | |
Сыр творожный — 150 г | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Зелень — для подачи |
По исследованиям учёных, творожные продукты организм усваивает лучше, чем молоко.
Кабачковый кремовый суп со сливочным вкусом порадует вас приятной консистенцией и нежным вкусом. Время кабачков!
Крем-суп из кабачков – элементарное первое блюдо, проще которого сложно что-то придумать. Всего 2 основных ингредиента, соль и специи добавляются по вкусу и желанию. Летом, в сезон, кабачки стоят дёшево, у многих они растут на огородах в таких количествах, что возникает вопрос, что же ещё из них приготовить. Сделайте вкусный суп-пюре, это нежная консистенция, приятный вкус и польза.
Возможно, для мужчин крем-суп покажется недостаточно «супным», потому что и куски мяса не плавают, и картошки нет, а вот дети и женская половина человечества оценят достоинства этого блюда. Я брала для рецепта сливочный творожный сыр, но можно использовать творожный сыр с добавками, например, с ветчиной, грибами или зеленью.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Рекомендуем приготовить нежнейший суп-пюре из моркови с рисом. Этот яркий суп отлично подходит для детского питания!