Кабачок — 500 г | |
Куриное филе — 200 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Сыр твёрдый — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Корзинки из нежных кабачков с таким же нежным куриным филе под сырной шапочкой – новое звучание для традиционных ингредиентов!
Кабачковые корзинки с куриной начинкой – отличный вариант для тех, кто любит кабачки, но немного устал от однообразия. Думаете, что кабачки нельзя приготовить и подать красиво? Напрасно! С помощью обычных силиконовых форм для запекания можно испечь аппетитные корзинки.
Оформите их розочками из лаваша и зеленью – вот уже и праздничное блюдо! Как это сделать, читайте в нашей статье «Цветы из овощей своими руками».
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
5 мин.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
30 мин.
|
|
8
Готово
|
Спасибо за рецепт! Я очень люблю любые бляда из кабачков, но это уж очень заинтересовало, аж слюньки текут! Пошла готовить, сил нет больше терпеть!!!
Комментарий – прелесть! 😉
Я очень люблю кабачковые оладушки, такие они нежные получаются! А сегодня собираюсь готовить кабачки, фаршированные грибами. Потом рецептиком поделюсь, лето – кабачковая пора.