
| Огурец свежий — 2 шт. | |
| Помидоры — 2 шт. | |
| Перец болгарский — 2 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Яблоко — 2 шт. | |
| Сметана — 0,5 стакана | |
| Зелень — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу |
Салат из овощей, который варят? Да ещё в сметанном соусе? Что-то новенькое. Нужно попробовать! Вкусно.
Салат «Изумрудный город» называется так потому, что почти все его ингредиенты (за исключением помидоров и репчатого лука) зелёного цвета. Рецепт интересен тем, что салат варят, подавать салат можно тёплым, вкусен он и в холодном виде.
При желании можно заменить сметану майонезом, но учтите, что майонез не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Да, мы часто запекаем с майонезом мясо, однако с точки зрения здорового питания это совершенно неправильно. Выбор за вами.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
30 мин.
|
|
|
6
Готово
|