





| Фарш мясной — 0.5 кг | |
| Коржи вафельные — 3 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Специи — по вкусу | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Масло растительное — для жарки | 
Мясной фарш и вафли вместе?! Что же это будет? Вкусные вафельные котлеты – вы таких точно не ели.
Котлеты в вафельных коржах в кляре – рецепт, подкупающий своей простотой и надёжностью. Сделать это блюдо сможет самый неопытный кулинар, и наверняка всё получится, потому что такие котлеты не развалятся, не подгорят. Фарш можно брать любой, количество фарша в ингредиентах указано ориентировочно. Мне рецепт нравится ещё тем, что вафельные котлетки можно есть, как пирожки. С овощным салатом – вкуснятина!
Что понадобится:
| 1 Готово | Репчатый лук очистить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. | 
| 2 Готово | Соединить фарш, подготовленный лук, соль, специи. Хорошо перемешать. Разделить фарш на 2 равные части. | 
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово | 
Ищете рецепты с фаршем? Обязательно приготовьте фрикадельки в картофельных сотах под сливками. очень вкусно и нежно получается! Готовый ужин.