Фарш мясной — 0.5 кг | |
Коржи вафельные — 3 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Масло растительное — для жарки |
Мясной фарш и вафли вместе?! Что же это будет? Вкусные вафельные котлеты – вы таких точно не ели.
Котлеты в вафельных коржах в кляре – рецепт, подкупающий своей простотой и надёжностью. Сделать это блюдо сможет самый неопытный кулинар, и наверняка всё получится, потому что такие котлеты не развалятся, не подгорят. Фарш можно брать любой, количество фарша в ингредиентах указано ориентировочно. Мне рецепт нравится ещё тем, что вафельные котлетки можно есть, как пирожки. С овощным салатом – вкуснятина!
Что понадобится:
1
Готово
|
Репчатый лук очистить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. |
2
Готово
|
Соединить фарш, подготовленный лук, соль, специи. Хорошо перемешать. Разделить фарш на 2 равные части. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Ищете рецепты с фаршем? Обязательно приготовьте фрикадельки в картофельных сотах под сливками. очень вкусно и нежно получается! Готовый ужин.