Капуста белокочанная — 100 г | |
Сельдерей — 3 стебля | |
Редис — 5 шт. | |
Лук красный — 1 шт. | |
Огурец свежий — 2 шт. | |
Картофель — 3 шт. | |
Зелень — по желанию | |
Заправка для салата: |
|
Горчица в зёрнах — 2 ст. л. | |
Уксус — 1 ст. л. | |
Масло подсолнечное — 50 мл | |
Дополнительно: |
|
Масло растительное — для жарки картофеля |
Хрустящая картофельная соломка, сочные молодые овощи, вкусная заправка – беспроигрышный вариант для вкусного салата!
Овощной салат с хрустящим картофелем – блюдо вегетарианской кухни, но его наверняка по достоинству оценят все гурманы. Картофель пай – это разновидность картофеля фри, только соломка должна быть очень тонкой (чаще всего используют специальную «корейскую» тёрку). Букет свежих овощей идеально сочетается с такими азиатскими чипсами. Салат прост и быстр в приготовлении, при этом оригинально смотрится при подаче.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление картофеля пай: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Подготовка овощей для салата: |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Приготовление заправки для салата: |
9
Готово
|
Подача салата: |
10
Готово
|
|
11
Готово
|
Любите интересные сочетания в салатах? Приготовьте салат с грушей, яйцом и зелёным салатом. Сочно, ароматно, необычно и очень вкусно!