Глазурь шоколадная — 100 г | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Мёд — 1 ст. л. | |
Перец острый — 0,5 к. л. | |
Пудра сахарная — 50 г |
Конфеты из шоколадной глазури с клубничным вкусом, мёдом, сметаной и острым перцем чили – темпераментный десерт для взрослых любителей сладкого. Не откажите себе в удовольствии!
Трюфель – шоколадная конфета округлой или конусной формы с начинкой из ганаша. Ганаш – особая смесь-крем из шоколада и сливок со всевозможными вкусовыми добавками. Трюфели популярны во всех европейских странах, поэтому неудивительно, что кондитеры не устают экспериментировать с рецептурой этого десерта и постоянно предлагают новые варианты.
Розовые трюфели с клубничным вкусом и перцем чили, конечно, в первую очередь для взрослых сладкоежек. Если вы хотите порадовать детей, не добавляйте чили.
1
Готово
|
|
2
Готово
10 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|